Mittlerweile blicken wir auf eine ganze Menge an Spielen zurück, was zwangsweise in einem Wust aus Daten mündet. Folgend haben wir versucht diese zu sortieren, strukturieren und übersichtlich darzustellen. Alle Daten basieren auf offiziellen Spielberichten und umfassen daher keine Freundschaftsspiele, Hobbyturniere etc.

Die Aufzeichnungen beginnen mit der Regionalliga Süd 2014 und werden stetig aktualisiert. Letzte Aktualisierung: 02.08.2021

Aktuell sind alle Statistiken inklusive der Saison 2020 verfügbar. Die Saison 2021 wird nach Ende der Saison eingepflegt

Bisher steht EINE Meisterschaft zu Buche:

Hessischer REGIONALLIGA SÜD MEISTER 2017

Team Rekorde

Das 1. Regionalligator:

erzielte Alexander Vor am 01.06.2014 im Spiel gegen die Mainprimaten Frankfurt.

Das 1. Oberligator:

erzielte Sebastian Busch am 15.04.2018 im Spiel gegen die Nordhessen Hornets zum zwischenzeitlichen 1:0

Das 1. PRHL-Tor:

erzielte Mark Hall am 13.09.2020, nach 5:57 Minuten der ersten Hälfte zum Ziwschenstand von 1:1 gegen die Kronberg Crusaders

Das 100. Crocodiles-Tor:

erzielte Daniel Herling am 19.07.2015, nach 8:25 Minuten der ersten Hälfte zum Zwischenstand von 2:1 für den Gastgeber Langen

Das 200. Crocodiles-Tor:

erzielte Sebastian Busch am 11.06.2017, nach 8:14 Minuten der ersten Hälfte zum Zwischenstand von 5:0 gegen die Mainprimaten Frankfurt

Das 300. Crocodiles-Tor:

erzielte Sebastian Busch am 13.04.2019, nach 7:26 Minuten in der ersten Hälfte zum Zwischenstand von 2:0 gegen die Pinguine Baunatal

Das 400. Crocodiles-Tor:

erzielte Daniel Herling am 27.09.2020, nach 16:51 Minuten in der zweiten Hälfte zum Zwischenstand von 9:4 gegen die Kronberg Crusaders

Team-Statistik

Spiele:

85 Ligaspiele (50 Regionalliga, 27 Oberliga, 8 PRHL Spiele), 3 PlayOffspiele, 4 Pokalspiele

=  92 Spiele in 7 Saisons

Spieler und Goalies:

Bisher spielten 28 Spieler und 5 Goalies

Tore, Assists und Strafen:

In 92 Spielen wurden 437 Tore und 389 Assists erzielt. Zudem erhielt man 522 Gegentore und 1.163 Strafminuten.

Das macht ca. 4,75 Tore, 5,67 Gegentore und 12,64 Strafminuten pro Spiel.

Spielerstatistik und Rekorde

Weiße Weste:

1 Spieler hat bisher NIE gefehlt und ALLE 92 Pflichtspiele absolviert: Thomas Wahl

100 Tore:

1 Spieler konnte bisher 100 Tore auf seinem Konto verbuchen. Sebastian Busch erreichte dies am 14.07.2018 mit seinem Tor zum zwischenzeitlichen 2:0 gegen die WhiteWolves aus Langen. Er benötige für die 100 Tore 57 Spiele.

100 Scorerpunkte:

Diese Hürde erreichten bisher 2 Crocodiles:

Sebastian Busch - Assist zum zwischenzeitlichen 2:1 Führungstreffer in seinem 34. Spiel am 11.09.2016 vs. Frankfurt

Daniel Herling - Tor zum zwischenzeitlichen 5:5 Ausgleich in seinem 43. Spiel am 20.08.2017 vs. Kronberg

100 Gegentore:

Jan Seibert kassierte seinen 100. Gegentrefer im Spiel um Platz 3 beim PlayOff-Turnier am 25.09.2016 in Assenheim gegen die Kronberg Crusaders. Dies war sein 23. Spiel.

Fabian Jungkunz kassierte seinen 100. Gegentreffer beim letzten Hauptrunden Spiel der Oberligasaison 2018 am 12.08.2018 in Wölfersheim gegen die Pinguine Baunatal. Dies war sein 27. Spiel.